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El tomillo rojo favorece la digestión el buen funcionamiento intestinal. Los componentes principales del tomillo rojo, el timol y el carvacrol, tienen propiedades purificantes. Una gota mezclada en una cucharada de miel tiene un efecto suavizante de la garganta.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
(Thymus zygis thymol)
Origen: España
Parte de la planta: partes aéreas floridas
Extracción: destilación
Quimiotipo: thymol, p-cymeno
*Contiene de forma natural citronelol, d-limoneno, linalol, geraniol.
Modo de empleo:
Vía oral: Tomar de 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: Aplicar de 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: Aplicar de 2 a 5 gotas según preferencia o el tamaño de la habitación.
Ficha técnica