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Este producto está aconsejado para personas con intolerancia a la Lactosa, tomándose antes y durante el consumo de productos lácteos. Los fermentos que contiene el producto son de origen humano. Las cepas se extraen mediante punción del intestino de personas sanas, que pasan por controles y dietas exhaustivas. Esas cepas extraídas pasan posteriormente por el laboratorio para su fermentación bacteriana.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Por 1 cápsula:
L. acidophilus : 125×10(6) CFU
Bifi d. longum : 125×10(6) CFU
Bifi d. infanti s : 125×10(6) CFU
L. casei : 125×10(6) CFU
L. plantarum : 125×10(6) CFU
L. rhamnosus : 125×10(6) CFU
Bifi d. breve : 125×10(6) CFU
Bifi d. animalis lacti s : 125×10(6) CFU
Lactasa: 28,56 mg - Fructooligosacáridos: 80 mg.
Antiaglomerantes: Dióxido de Silicio y sales de Magnesio de ácidos grasos. Agente de carga: Maltodextrina.
Modo de empleo:
Tomar 2 cápsulas antes de cada uno de los productos de consumo basados en lactosa, hasta 10 cápsulas al día.
Ficha técnica
- tipoproducto
- Parafarmacia