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La proteína de arroz es la mejor alternativa a las proteínas animales. Es adecuada para quienes prefieran no comer productos animales (o comer menos), como las personas vegetarianas y veganas. Además, su fórmula contiene un complejo enzimático coadyuvante y un sabor a vainilla 100% natural. La proteína de arroz en polvo es una fuente vegetal de proteínas de alto valor biológico. Su perfil de aminoácidos coincide en un 98% con la leche materna, por lo que es la mejor alternativa proteínica no animal. El complejo enzimático especial para este producto está compuesto por peptidasa y proteasa, y sirve para que el cuerpo absorba bien los aminoácidos.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Por 21 g:
Aislado de proteína de arroz (80% proteína) ....19,5 g
de los cuales:
L-alanina ..................1,10 g
L-arginina .................1,60 g
L-asparagina...............1,77 g
L-cisteína .................0,38 g
L-fenilalanina..............0,99 g
ácido L-glutámico........3,50 g
L-glicina....................0,84 g
L-histidina ................0,46 g
L-isoleucina...............0,82 g
L-leucina.................1,66 g
L-lisina....................0,70 g
L-metionina.............0,76 g
L-prolina.................0,87 g
L-serina.................1,04 g
L-treonina .............0,72 g
L-triptófano.............0,18 g
L-tirosina ..............1,06 g
L-valina...................1,19 g
Mezcla de enzimas para la digestión de las proteínas (peptidasa, proteasa procedente de Aspergillus melleus, A. oryzae y A. niger)..........150 mg
Citrato de zinc....................................................................5,0 mg
Modo de empleo:
Si no hay consejo diferente, se recomienda tomar 1 vez al día 1,5 cucharas medidoras, raseadas disueltas en 200 ml de agua u otra bebida (fría). 1 cuchara medidora contiene aproximadamente 14 gramos de polvo.
Ficha técnica
- tipoproducto
- Parafarmacia