acofar gel higienizante de manos con aloe vera...
Producto dermatológico antiséptico para manos que cuenta con una fórmula rica en Aloe Vera, ideal para desinfectar las manos sin que sea necesario el aclarado con agua ni el uso del jabón.
acofar gel higienizante de manos con aloe vera...
Producto dermatológico antiséptico para manos que cuenta con una fórmula rica en Aloe Vera, ideal para desinfectar las manos sin que sea necesario el aclarado con agua ni el uso del jabón.
leti at4 gel de baño dermograso 750 ml
750 ML. Gel de baño dermograso específico que limpia gracias a una base lavante suave, ideal para la higiene diaria de la piel atópica y sensible
esenta eliminador adhesivo spray 50 ml
Solución en spray preparada para la eliminación de los adhesivos médicos no irritantes de forma no dolorosa.
isdin lambdapil champú anticaída 2 x 200 ml
sesderma c-vit crema hidratante 50 ml
Crema hidratante facial de máxima actividad antioxidante, hidratante, antiarrugas e iluminadora, que devuelve a tu piel su vitalidad y luz natural. Es la dosis diaria de Vitamina C, de extraordinario efecto antioxidante, que combate la piel apagada y sin brillo, recupera el tono uniforme y la luminosidad natural de la piel.
14 SOBRES. Complemento que aporta los nutrientes necesarios para conseguir el embarazo
AJO NEGRO 30cap. ELEMENTALES de NOVADIET
Descripción:
Ayuda a mantener en buen estado el sistema cardiovascular y a controlar las cifras de tensión arterial y los niveles sanguíneos de lípidos y glucosa.
Precauciones:
No se recomienda su uso durante el embarazo y la lactancia.
Composición:
Agente de carga (celulosa microcristalina), Ajo negro fermentado [Allium sativum L, bulbo, E.S., ratio 40:1, titulado a >1% en S-alil-cisteína, (SAC)], Antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio). Cubierta: Agua, Hidroxipropilmetilcelulosa.
Por 1 cápsula:
Ajo negro fermentado E.S...............100 mg
Eq. a polvo de bulbo: 4.000 mg
Aporte de SAC: 1 mg
Modo de empleo:
Tomar 1 cápsula al día con ayuda de agua, preferiblemente con la comida.
Ficha técnica