

Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
El Ajo Blanco es conocido por su olor y sabor característico. A veces evitado por estos motivos. Este bulbo pasa por un proceso de fermentación para obtener el preciado Ajo Negro. En el proceso adquiere un sabor dulce de fondo balsámico con un regusto a regaliz. La avanzada tecnología que controla la temperatura y la humedad del proceso, logra extraer los compuestos buscados eliminando el sabor y olor penetrantes del Ajo Blanco.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Extracto Ajo negro 500mg
Allium sativum L., ratio 10:1 0,5mg
S-Alil cisteína 0.1% 15mg
Polifenoles 3%
Hidroxipropilmetilcelulosa, Celulosa Microcristalina, Estearato de Magnesio, Dióxido de Silicio.
Modo de empleo:
Consumir 1 ó 2 cápsulas al día con una de las principales comidas.
Ficha técnica