

Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Complemento proteico indispensable para cualquier atleta. Presenta ventajas añadidas como su capacidad para estimular el sistema inmune, sus propiedades antivirales y antibacterianas gracias a su contenido en glicomacropeptidos, así como sus propiedades de regulación de la digestión, sin olvidar que es una fuente de calcio biológicamente disponible.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Aislado de proteína de suero obtenido por procesos de separación por membrana de micro filtración de flujo cruzado (CFM) & emulgente (lecitina de soja), aroma, acidulante (ácido cítrico), antiaglomerante (dióxido de silicio), edulcorantes (acesulfamo K, sucralosa, neohesperidina DC), jugo de remolacha.
Por 100 g:
Ácido L aspártico.............11,4 g
L- treonina.....................7 g
L-serina.........................4,4 g
Ácido L-glutámico...........17,5 g
L-prolina........................5,9 g
L-glicina.........................1,8 g
L-alanina........................4,7 g
L-cisteína.......................2,6 g
L-valina.........................5,4 g
L-metionina....................2,3 g
L-isoleucina....................6,8 g
L-leucina.......................10,7 g
L-tirosina.......................3 g
L-fenilalanina.................3 g
L-histidina.....................1,7 g
L-lisina..........................10,4 g
L-arginina......................2,1 g
L-triptófano....................2,1 g
Modo de empleo:
Para preparar una bebida mezclar 30 g (3 cacitos dosificadores) en unos 150 - 200 ml de agua.
Ficha técnica