

Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Con acción drenante, diurética y hepática. Ideal para acompañar con dietas de control de peso. Apto para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa. Sabor a menta fresca.
Precauciones:
Personas que se estén medicando o mujeres que estén embarazadas o en periodo de lactancia, deben consultar a su médico o especialista.
Composición:
Por 20 ml:
EF Boldo (Peumus boldus) 0.32 ml, EF Ortiga (Urtica dioica) 0.32 ml, EF Saúco
(Sambucus nigra) 0.32 ml, EF Zarzaparrilla (Smilax aspera) 0.20 ml, EF Estigmas de maíz (Zea mais) 0.20 ml, EF Diente de León (Taraxacum officinale) 0.20 ml, EF Herniaria (Herniaria glabra) 0.20 ml, EF Menta (Mentha piperita) 0.20 ml, EF Rábano (Raphanus satiuvus niger) 0.20 ml, EF Tilo (Tila sylvestris) 0.20 ml, EF Fumaria (Fumaria officinalis) 0.20 ml, EF Salvia (Salvia officinalis) 0.20 ml, EF Sauce (Salix alba) 0.12 ml, EF Llantén (Plantago major) 0.12 ml, EF Malva (Malva sylvestris) 0.12 ml, EF Malvavisco (Altea officinalis) 0.12 ml, EF Melisa (Melissa officinalis) 0.12 ml, EF Borraja (Borago officinalis) 0.12 ml, EF Alcachofa (Cynara scolymus) 0.08 ml, EF Hinojo (Foeniculum vulgare) 0.08 m.
Agua destilada desionizada, sirope de ágave (Agave tequilana), ácido cítrico, sorbato potásico, benzoato sódico y aroma de menta fresca.
Modo de empleo:
Tomar 20 ml medidos en el tapón dosificador en un vaso de agua por la mañana. Puede tomarse en una botella de 1,5 l y beberlo a lo largo del día.
Ficha técnica